267657 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Dive'n Dine

Dive'n Dine

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
Mar 18, 2006
XML
カテゴリ:自家製酵母パン
スコーン.JPG

くるみと各種ドライフルーツをたっぷり入れたスコーンを作りました☆

写真だと「なんじゃこりゃ」な食べ物に見えますが
もちっと柔らかくてほんのり甘く、そのままでも
クリームチーズをのせてもおいしかったです。
チビもばくばく食べてました。

違いが分かるのか分からないのか
何がどうなのかはわかりませんが、ウチのチビは
イーストのパンはあまり食べないのに
酵母のパンならたくさん食べます。
小さいながらも何かを感じているんでしょうか☆
ま、確かに味がぜんぜん違いますけどね♪

じっくりゆっくり成長していく酵母パンと
共に、大きく元気に育ってねチビチビ♪





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Mar 18, 2006 09:18:18 PM
コメント(0) | コメントを書く
[自家製酵母パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X