全て
| 雑記
| 諒くんの事
| ダーリンの事
| おすすめのお店
| その他の事
| ダイビング写真館
| *cooking
| *handmade
| 石窯製作日記
| 妊婦な日々
| *macrobiotic
| 自家製酵母パン
| *sweets
| *agriculture
| イベント
| A dish
| 写真
| デイキャンプ
| きもので。
カテゴリ:自家製酵母パン
くるみと各種ドライフルーツをたっぷり入れたスコーンを作りました☆ 写真だと「なんじゃこりゃ」な食べ物に見えますが もちっと柔らかくてほんのり甘く、そのままでも クリームチーズをのせてもおいしかったです。 チビもばくばく食べてました。 違いが分かるのか分からないのか 何がどうなのかはわかりませんが、ウチのチビは イーストのパンはあまり食べないのに 酵母のパンならたくさん食べます。 小さいながらも何かを感じているんでしょうか☆ ま、確かに味がぜんぜん違いますけどね♪ じっくりゆっくり成長していく酵母パンと 共に、大きく元気に育ってねチビチビ♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Mar 18, 2006 09:18:18 PM
コメント(0) | コメントを書く |