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カテゴリ:自家製酵母パン
「ポモドーロセサミ」だなんて長い名前ですが、要するに 「トマト生地に黒ごま入れたベーグル」なのです 今日は、サワークリームが余ってたので挟んで食べてみました♪ うん、おいしい やはりベーグルにはクリームチーズとかスモークサーモン、アボカドなんかが 一番おいしい、と思うのは私だけではないハズ☆ 一度フライパンで炒ってから加えた黒ごまも香りが立っていて プチプチ感もよく、やはりナッツ類はこの一手間が肝心、と再確認しました。 ところで。 自分で思うのですが、ベーグルを作るたびにどんどん下手になっているような 気がするのです。 成形も食感も。作り始めた頃はもっとうまく出来てたような気がします。 パンを作り続けるうちに自分への評価が厳しくなっている、というのもあるとは思うのですが。 ベーグルに関してはイマイチ納得いくものが出来ません(TT ・・・ここまで言っておいて「ハタ」と気が付きましたが、 私、市販のベーグル食べた事なかったぞ。 だからどれが正解とか違うとかって実は知らなかったりするwww お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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