全て
| 雑記
| 諒くんの事
| ダーリンの事
| おすすめのお店
| その他の事
| ダイビング写真館
| *cooking
| *handmade
| 石窯製作日記
| 妊婦な日々
| *macrobiotic
| 自家製酵母パン
| *sweets
| *agriculture
| イベント
| A dish
| 写真
| デイキャンプ
| きもので。
カテゴリ:自家製酵母パン
まずは、よもぎのベーグルボールとレーズンクッペ。 よもぎをケチり過ぎたからなんのパンなのかよくわかりません クッペはいつもの無水鍋焼き。 次に山食。 こんな時に限ってとても窯伸びしてますwww なんで「こんな時に限って」かと言うと 紫芋生地でウズマキ模様にしてみたのですが 巻き込みが甘かったようで渦にならなかった(TT でも、こうやって見るとなんかかわいくないですか?? そう思うのは私だけ?www あとバゲットやらカンパーニュやら色々焼いたのですが 写真撮り忘れてマス。残念 あ、ごま山食も焼いたな。 ところで。 稲刈りも終わり、そろそろ麦畑の準備を始めなくては、と思うのですが なんせ「暑い!!!」wwww 今日も舞鶴は34℃ほどあったみたいで・・・ 朝夕以外は畑に出られないでスよーこの暑さじゃ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|