262791 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Dive'n Dine

Dive'n Dine

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
May 27, 2009
XML
カテゴリ:自家製酵母パン


今日はパンをたくさん焼く日でした赤ハート

たくさん、といってもカフェの時ほど多くないので
余裕余裕♪

のんびりと楽しみながら焼く事ができましたよ♪

カンパブログ.jpg


全粒粉のカンパーニュですスマイル

カフェの時もそうですがカンパーニュは、
1つ1つ無水鍋で焼き上げています。

無水鍋で焼いた時の質感とか食感とか焼き色が好きで
オーブン焼きには戻れなくなってしまいました。


今日は先週から仕込んであった手作りベーコンもスモークしたので
畑でとれたレタスやタマネギをいれて
BLTサンドや手作りベーコンバーガーなんてのも
楽しそうスマイル

おいしいパンが焼けた日は
とっても気分がいい!のでしたきらきら







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  May 27, 2009 04:52:58 PM
コメント(3) | コメントを書く
[自家製酵母パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.