全て
| 雑記
| 諒くんの事
| ダーリンの事
| おすすめのお店
| その他の事
| ダイビング写真館
| *cooking
| *handmade
| 石窯製作日記
| 妊婦な日々
| *macrobiotic
| 自家製酵母パン
| *sweets
| *agriculture
| イベント
| A dish
| 写真
| デイキャンプ
| きもので。
カテゴリ:自家製酵母パン
今日はパンをたくさん焼く日でした たくさん、といってもカフェの時ほど多くないので 余裕余裕♪ のんびりと楽しみながら焼く事ができましたよ♪ 全粒粉のカンパーニュです カフェの時もそうですがカンパーニュは、 1つ1つ無水鍋で焼き上げています。 無水鍋で焼いた時の質感とか食感とか焼き色が好きで オーブン焼きには戻れなくなってしまいました。 今日は先週から仕込んであった手作りベーコンもスモークしたので 畑でとれたレタスやタマネギをいれて BLTサンドや手作りベーコンバーガーなんてのも 楽しそう おいしいパンが焼けた日は とっても気分がいい!のでした お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|