|
カテゴリ:卵・乳無しカスタードクリーム
今まで過去3~4回位、カスタードクリームに挑戦して来たかな 味はまぁまぁとしても、とろとろ過ぎたり、だんご状になってしまったり 丁度良い硬さのカスタードクリームが、なかなか作れなくて
やっと、とろ~りなカスタードクリームが完成 火からおろした直後だから、ちょっとゆるめに感じるけど 冷めると、適度な硬さになります
…ここでも、性格が出てるね ちゃんとかぼちゃの裏ごしをしなっかったから 黄色いつぶつぶが
作り方はこちら
週末は、このカスタードクリームを使って ○○○ー○を作りました~
それは、明日アップします
応援してね
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[卵・乳無しカスタードクリーム] カテゴリの最新記事
|