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カテゴリ:卵・乳無しカスタードクリーム
昨日公開した、卵・乳不使用のカスタードクリーム
それを使って、ミルフィーユ
じゃ~ん 美味しそうでしょ~ とってもサクサクパリパリ それはそれは、とっても軽~~~い食感
これ、何だと思う
正解は、、、、
油揚げ
この前、待ち時間に節約関係の色んなのが乗ってる雑誌を見てて これが載ってたの でも、雑誌に載ってたのは、普通に卵も小麦も乳製品も使われていたから ちょっとアレンジしたけど
まさか、油揚げをねぇ
気になるレシピは
でもこれ、作りたてを食べるべし 雑誌にはそんな事、書いてなかったけど(多分) 作って1時間位は、OKだけど、 何時間が経つと、パリパリの油揚げが、カスタードの水分を吸ってしまい、 硬くなる そうなると、美味しくない なので作りたてを召し上がれ~
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