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カテゴリ:グルメ
「コシがある」のが吉田うどんの一番の特徴かな。 まっ、山梨名物ホウトウうどん系。 噛みごたえ満点。 駅中のスルスルうどんではなく・・・お腹にズッシリとくるうどんよね。 ちなみに肉うどんといえば、このあたりでは馬肉なので・・・よろしく。。 揚げ玉と唐辛子をごま油で炒めたような辛い薬味がテーブルには置いてある。 お好みでうどんに入れて召し上がれ!(*^¬^*) お漬け物もサービスで出てくるよ。 注文はテーブルに置いてあるメニュー一覧に注文数を入れてオーダー。 基本的にセルフサービス。 お昼の14時くらいでクローズしちゃうお店がほとんどなので要注意。 お近くにお出かけの際には~是非。 「富士吉田うどんフォーラム」には、 様々な富士吉田うどん店が掲載されているので行く際の参考になるかも。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.07.30 17:22:37
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