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カテゴリ:ごはん物 お餅
今日は おいしい焼きおにぎりをご紹介します。
中身が 焼き豚とザーサイと福神漬け 外のお味噌が韓国甘味噌なので 無国籍 と名づけました。
作り方 白いご飯に 豚肉の角切りを適当に切ったものと ザーサイ、福神漬けを入れて おにぎりを作る。
作れる人は三角で作ってもいいですよ。 健康法師はワケあってこの形です。 (どんなワケ?) ハハハ・・・ それは内緒。
・・・・今度練習しようっと。 あ、バレちゃった =*^-^*=
熱したフライパンに 油をひかずに おにぎりを入れ じっくり焼いて焦げ目をつける。
焦げ目が付くまで動かさないようにしてください。
両面焦げ目がついたら
韓国味噌を塗り、火を止めて余熱でサッと焼く。 裏にも塗り、同じくサッと焼く。
う~~ん おいしい! またまた自画自賛の 健康法師のおにぎりでした。
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最終更新日
2009年01月29日 11時02分03秒
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