1963664 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

健康法師のレシピと たまに徒然草

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

ニューストピックス

コメント新着

お気に入りブログ

🍇新作・長編歴史小… New! 神風スズキさん

北勢中学校同窓会 5… New! 料理長52歳さん

PSレガイア伝説攻略… PSレガイア伝説攻略ブログさん
きなこの 愉快な … きなこのママさん
あいちゃんの美味し… あいちゃんKOBEさん

カレンダー

2011年01月29日
XML

これはずーっと昔、テレビで見かけたものです。

 

おでんのお汁はおいしいので

そのまま出しになります。

 

おでんの残りでお好み焼き

おでんでお好み焼き (3)

 

作り方

  1. おでんの残りを切り、白ネギを同量ぐらいいれます。
  2. おでんの汁、卵を入れてよく混ぜ、小麦粉と1を入れてフライパンで焼きます。  

おでんでお好み焼き (1)おでんでお好み焼き (2)

 

これは切ったところ

おでんでお好み焼き (4)

 

具にも味がしっかりついてるのでおいしい~!

 

 

 

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011年01月29日 09時46分26秒
[パスタ 麺類 粉類 パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X