PR
フリーページ
ニューストピックス
コメント新着
お気に入りブログ
カレンダー
< 新しい記事
新着記事一覧(全2556件)
過去の記事 >
今日はタコとじゃがいもを炒めた
じゃがタコガーリック炒めです。
じゃがいもに焼き色をつけるので、じっくりと動かさないように焼くのがコツです。
茹でる時も固めにゆでてね。
じゃがタコガーリック炒め 料理名:たことポテトのガーリック炒め 作者:ももちゃn ■材料(2人分) たこ / 200グラム じゃがいも / 大2個 ピーマン / 2個 塩 コショー / にんにく / 2~3片 オリーブ油 / 大匙2 ■レシピを考えた人のコメント どれも量は適当でいいですよ。 詳細を楽天レシピで見る
健康法師の 塩サバのムニエル甘酢ソース… 2023年10月19日
健康法師の 鮭の味醂漬け 2023年10月13日
健康法師の イカの盛り盛りバター炒め 2022年02月07日
もっと見る