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健康法師のレシピと たまに徒然草

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2011年04月25日
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今日は、魚のお腹に香辛料を詰めて焼いた、

アジの香味焼きです。

 

タイに行ったとき、魚のお腹にタイの香辛料を詰めたものを食べたので、
洋風の香辛料を詰めてみました。

 

中にローズマリーやタイムパセリなどが入っています。

手順の写真を掲載する

下の写真、魚のお腹の下にちょこっと見えているものがそれです。

 

 

アジの香味焼き
アジの香味焼き

料理名:アジの香味焼き
作者:ももちゃn

■材料(1人分)
アジ / 1尾
香草 ローズマリー、タイム、パセリなど / (適宜)
塩 /

■レシピを考えた人のコメント
香草の風味がたまりません。

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最終更新日  2011年04月25日 10時51分56秒
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