|
カテゴリ:豚肉
先日応募してた
アスパラの豚肉巻き 料理は普通だけど、ジュレをかけるとおしゃれでしょ? ジュレって、見てのとおり、柔らかいゼリー状なの。 名前でもわかるかな(笑い)
これ、ポン酢とゆずコショーポン酢があって どちらが合うかなーと思ったんだけど どちらもおいしいんだなーこれが(笑い)
両方かけても混ざり合わないから一皿で二つの味を楽しめます。 もう一つお皿が要らないっていいよね。 これ、ずぼらな私だけの感想かしら(;^_^A アセアセ・・・
材料 アスパラガス細いもの8本 豚薄切り肉 200グラム 塩コショー 小麦粉 のっけてジュレ (適宜)
作り方は
【レシピブログの「ハウスのっけてジュレ<ぽん酢><柚子こしょうぽん酢>」
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年08月17日 14時38分24秒
[豚肉] カテゴリの最新記事
|