|
テーマ:楽天レシピ(152045)
カテゴリ:鶏肉
いつもおじゃましているブログ友のおにおこぜさんが作ってあって とてもおいしそうだったので作ってみました。
唐揚げなので ほんとは揚げるのですが 面倒なので(;^_^A 揚げずにパリッと焼いてみました。
今度買ったコチュジャンが、サムジャン(韓国甘味噌)でもないのに とっても甘かったので (本当はお砂糖も入れるみたいなのですが) 今回は入れていません。
みなさんも必ず味見をしてみて 決めてくださいね。
あ、分量は書いてなかったので、適当に作ってみました。ヾ(・・;)ォィォィ
おにおこぜさん(*^_^*)アリガトー!
タレの分量、多過ぎたので減らして書いてますが 実はたくさん作ってて、余ってるの・・・
これ、おいしいからいろんなものに使えますよ。 お刺身にも、おいしかったです。 野菜スティックにも、魚のムニエルにもいいと思います。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年01月17日 10時38分03秒
[鶏肉] カテゴリの最新記事
|