今日は お惣菜のおからをパプリカに入れて焼いたものです。
ミンチを詰めたりしますよね。あの要領で おからを詰めました。
おなかいっぱいになっていいですよ。
おからは味がついてるけど、パプリカの分、ケチャップなどを足しました。
中は火が通っているので、チーズが溶ければいいのですが、パプリカがよく焼けたほうがおいしいので
20分以上焼いた方がいいです。
健康法師の パプリカの器のおからチーズ焼き
作者:ももちゃn
■材料(4個分人分)
おから お惣菜 / 1.5カップパプリカの大きさによる
パプリカ / 2個
とろけるチーズ / 80グラム
ケチャップ / 大さじ2
トンカツソース / 大さじ2
パン粉 / 大さじ2
詳細を楽天レシピで見る