|
テーマ:楽天レシピ(151869)
カテゴリ:パスタ 麺類 粉類 パン
今日は先日いただいた中から、 マルちゃんの冷やし中華 甘酢だれ を使って キャロット冷麺を作りました。
麺と一緒に細切りの人参を茹でて盛りつけるととってもきれい。
ね!
そして、こうすれば、人参嫌いさんでも大丈夫。 何を隠そう、健康法師は、大の人参嫌い。 なぜか生の人参は大好きなんだけど、 煮たり茹でたりした人参は大嫌いなんです。
でも、こうやって一緒に食べたら全然気にならなかったですよ(●^・^●) それに人参がこんなに入っててもペロリと食べちゃいました。
子供さんなども、これだと喜んで食べるのではないでしょうか。
麺はさすが、マルちゃん正麺。 これもツルツル、なめらか、腰もあって申し分ないです。
料理名:冷麺
作り方
【アレンジ冷し中華を楽しもう♪」レシピモニター参加中】
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年05月22日 22時59分05秒
[パスタ 麺類 粉類 パン] カテゴリの最新記事
|