|
テーマ:楽天レシピ(152080)
カテゴリ:パスタ 麺類 粉類 パン
健康法師、今度は「手のばしナン」を使って
カスタードクリームといちごでスィーツを作ってみました。 これもおいしいよ~~! みるからにホカホカやわらかで、おいしそうでしょう? カスタードクリームが残ったときに作ると簡単ですが、一応作り方も書いておきますね。 ![]() 砂糖の量はお好みで入れてくださいね。 カスタードクリームは前日ぐらいに作っておくとよく冷えて固まるので、作りやすくなります。 (おうちでカフェ風♪デルソーレ「手のばしナン」&「ブランナン」の アレンジレシピ」レシピモニター参加中) ナンdeスィーツ いちごでピタパン ![]() 作者:ももちゃn ■材料(4個人分) デルソーレ手のばしナン / 1袋(2枚入り) いちご / 12粒(適宜) カスタードクリーム / 大さじ10(適宜) カスタードクリーム用材料 / ★牛乳 / カップ1 ★小麦粉 / 大さじ3 ★砂糖 / カップ3分の1 ★バニラエッセンス / 1~2滴 卵の黄身 / 2個分 ■レシピを考えた人のコメント ナンにカスタードクリームとイチゴを入れてデザートにしました。 食べやすくておいしい~。 ケーキ作りで残ったカスタードを入れれば簡単です。 作り方
詳細を楽天レシピで見る ナンのカフェ風アレンジ料理レシピ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年05月27日 06時51分57秒
[パスタ 麺類 粉類 パン] カテゴリの最新記事
|