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カテゴリ:ごはん
平日のお昼、1時過ぎに行きました。すっと入れてカウンター席へ。良かった。
骨せんべい入りサラダをいただきながら、たちうおが焼けるのを待ちます。 骨せんべい、パリッパリ。 来ました!たちじゅう(並)!! 蒲焼のたれは甘口で、量は控えめ。たちうおってこんな風に捌けるんですね。 ふんわりしていて柔らかいです。 練り七味とお出汁(+162円)をかけると さらに美味しさアップです。 白焼き(並) わさびをつけていただきます。とてもあっさりしてます。 こちらはお茶漬けよりもこのままの方がオススメかな。 出てから気づいたんですが「ランチドリンク半額」だそうで 茜霧島、飲んでみたかったなぁ。次はぜひ。 何かと思えば楊枝。手間かかってますね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.04.15 17:30:04
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