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テーマ:おすすめグルメ!(2918)
カテゴリ:食べ物
バダホスのレストランで食べた おフランス風の鱸料理↑だよ。 2枚の鱸のフィレの間に海老の切り身が はさんであってクリームのソースで食べるんだ。 手の込んだポテトとカボチャのフライが飾りに付いてる。↑ チョコに見えるのはバルサミコ。 美味しかった。 皮無しだし魚のくさみもないからドイツ人にも 食べられるね。 でも磯のかおり、魚だ!って風味が好きな人は 蒸したり↓、焼いたり↓がいいかもね。 あんたはどっち?笑 ↑ 鱸のホイール焼き画像一人前700g(^^)Isla Cristina、イスラ・クリスティーナ、Andalucia、アンダルシア 2008/03/03日記 ↑ 彼失恋して10Kg以上やせたんだ。ドイツ暮らしで魚に飢えてるんでおいら達のランチは鱸(画像) 2011/06/09日記 PS 画像付き過去日記の表↓ 過去日記の一覧表のサムネイル・チェックをすすめるぜ! Calendar.の日付をクリック! │<< 前へ │一覧 │ は壊れてるよ!(特に赤字!)(正常な時もある?汗) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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