|
テーマ:ニンニク(19)
カテゴリ:おどろいた!
NsRIKI さん 皮剥かない状態でニンニク入れて、料理には ニンニク味はついてるものなんでしょうかね?? teapotto さん にんにくの皮???しっかり剝くよ 味がない???それがわかんない(・・? コメント3Q!っす。 オイラもはじめて見たとき え?ってフリーズした。汗 だけどねこれはフランス料理でもやってます。 あのおフランスだよ。笑 日本人コックが仏に修行に行くと 最初のカルチャーショックだってさ。 PS 『ニンニク丸ごと根っこもつけて』は 『煮る』系が多いね。 あとは普通に皮むいて刻んでる。 オイラこれを人前で食ったら小僧に テーブルの下で足ふまれたぜ。笑 画像付き過去日記の表↓ 過去日記の一覧表のサムネイル・チェックをすすめるぜ! Calendar.の日付をクリック! │<< 前へ │一覧 │ は壊れてるよ!(特に赤字!)(正常な時もある?汗) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[おどろいた!] カテゴリの最新記事
|