|
テーマ:簡単レシピ(3292)
カテゴリ:食べ物
しばらくぶりで 鶏のスペイン風食いましたっす。 これオイラがつくったんだよ、小僧がつくると ニンニクは皮をむかないでそのまま鍋にいれちゃうんだ。汗 おい!皮むけよ!って言ったってオイラの言う事なんか 絶対聞かないからね・・。 だって小僧は 自分の母親から習った通り料理するわけ。 そいでねスペイン人は料理が出来上がると そのニンニクはかぶごと捨てちゃう! 捨てる理由を聞いたら『味ないよ』って言われた。 オイラはいじきたないから そのニンニク食ってみたんだけど・・言われた通り味がなかった。笑 なぜかオイラも納得したです。 PS 鶏のつけあわせはライスのリゾット(Risotto) 地味だけどけっこういけてた。 ↑ 一晩つけた鶏肉をオーブンで焼いただけ。あれからあたしもこの鶏料理また作ったんだけど同じ味がでないの。チキンの焼き方 2012/03/20日記 ↑ レッド・ツェッペリン天国への階段!ナンの中身,チキンと野菜を炒めて顆粒ブイヨン,白ワイン,チリで味付けた 2012/11/16日記 ↑ クスクス料理、30分で出来ますよ! byアンダルシア、Andaluciaのtorres8 2007/04/13日記 画像付き過去日記の表↓ 過去日記の一覧表のサムネイル・チェックをすすめるぜ! Calendar.の日付をクリック! │<< 前へ │一覧 │ は壊れてるよ!(特に赤字!)(正常な時もある?汗) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食べ物] カテゴリの最新記事
|