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カテゴリ:■広島■宿
晩ごはんに続いて、朝食レポまいります
朝食会場はホテル1Fのレストラン アチェロ フォレストヒルズガーデンの朝食会場にもなってて、ヒルズ宿泊の場合送迎してもらえます 入ってまず、テイクアウトコーヒー 続いて地元の新鮮たまごがお出迎え うぁ~胸張って元気そうな鶏さんやこと これは朝から元気が出そうです こちらでは目玉焼きにしてくれてました もちろん、生たまごでも サラダコーナーも負けてません お花がきれいな世羅町から、みずたぶる農園のリーフレタス、向井のトマト たまねぎは淡路島でした。やっぱり美味しいから仕方なし レタスの鮮度が半端ないです! 飲み物コーナーも 地元の契約酪農家の牛乳、そしてバッチリ国産地元産の大長レモン 防カビ剤を使ってないので皮まで安心して食べれます スーパーではなかなかお目にかかれず、あってもひとつ数百円はする 地元産のレモンを出せるのは広島ならではです 地産地消の勢いが止まりません 呉市の高級ちりめん、音戸ちりめん。「おんど」と読みます。 更に~広島菜漬け かなり危険なテンションです 三原と言えば蛸、の三原から 椿き屋の塩豆腐 国産無農薬大豆を使い、天然にがり以外の添加物は不使用のお豆腐とあります 湯豆腐作成コーナーがありました たれは れもんポン酢にかきだし醤油 お豆腐の横は、広島さんのりの佃煮 広島産のお醤油、お味噌、コシヒカリ 一番左は「がんす」 呉市名物の練りものだそうです よくぞここまで…すごいよ、広島エアポートホテル! 和惣菜。下段ひだりが がんす 洋惣菜 パンに フルーツ お腹いっぱい。充実&楽しい朝ごはんでした。 ごちそうさま お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017.07.12 15:52:35
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