|
テーマ:パン!ぱん!パン!(3281)
カテゴリ:パン
白神こだま酵母で ソフトフランスを焼いてみました とても扱いやすい白神こだま酵母 最初にぬるま湯でちょっとだけ 酵母を起こしてやります カメリアに少量ライ麦粉を混ぜHBで捏ねます! 一次発酵後に冷蔵庫で忘れ去られていた ドライフィグ(乾燥イチジク)をカットして混ぜ 2次発酵へ 210度で20分焼いたよ 部屋中にいい香りが広がります フィグが少なかったかな?? でも味が濃いからちょうどいいかな… 明日ミルクティーと共に頂きます 読書の秋 長女が帰省した時に貸してくれた 「美丘」を読みはじめました 通勤で読んでます 読み始めた途端に ましゃの「蛍」が 頭の中をグル◎グル◎◎◎~って 流れっぱなしです\(◎o◎)/! 改めて ドラマの影響はすごいな~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン] カテゴリの最新記事
|