000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

パンプキンのおへそ

パンプキンのおへそ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

パンプキン2010

パンプキン2010

Calendar

Comments

パンプキン@ KIKIさんへ kiki2406さん、こんにちは! KIKIさんのブ…
kiki2406@ Re:簗谷山&母袋烏帽子岳(05/08) こんばんは 懐かしいですね~前回のパン…
パンプキン2010@ himekyonさんへ himekyonさん、コメントをありがとうござ…
himekyon@ Re:鈴ヶ岳の福寿草に会いに(04/15) こんばんは、ご無沙汰しております。コメ…
パンプキン2010@ たんぽぽさんへ たんぽぽ730さん、コメントをありがとう♡ …

Favorite Blog

クジャクサボテン開花 New! himekyonさん

ファーストレディー… puffpuff828さん

立木観音…新西国三十… kiki2406さん

赤城のヤマツツジ ヒメスミレさん

小浅間山♬ たんぽぽ730さん

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List

2019.12.16
XML
カテゴリ:パン
一時期は週3位で焼いていたパンですが
旦那さんと義母さんと三人暮らしとなり
あまりパンを焼かなくなりました

これは先ほど焼きあがった
ライ麦30%の胡桃レーズンパン
バターをつけて夜の危険な試食中ですぺろり




こちらは先週焼いたカンパーニュ
強力粉の賞味期限が近づいて慌てて焼いてみました
レバーペーストを作って乗せて食べたら美味しかった(^^♪




これはずっと前に焼いたフォカッチャ
私はジャガイモかカボチャを生地に入れています
娘たちに大好評でしかも簡単
久しぶりに焼きたくなってきました♪



これはHBで焼いたブリオッシュ
卵も牛乳もバターもたっぷり入って
高カロリーだけれど美味しいパンです




胡桃パンはいつ焼いたのだろうか('◇')ゞ




これは定番の胡桃とレーズンのライ麦パン



こうやって振り返ってみると
どーーんと大きなパンばかりで
小さく丸めた成形パンを全然焼いていないですね
ぼちぼち焼いてみよかなぁ
無理せず細く長く続けていけたらと思います





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2019.12.16 22:00:27
コメント(4) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.