ネギトロワカモレはゆずとん風味丼
やっぱり、ゆずとんは和食が一番かな・・・なんて思わせる一品です。先日、ワカモレディップ ゆずとん風味 を作ったけど、今日のはその応用編です。ネギトロ丼にワカモレディップ ゆずとん風味をちょこっとのせるだけだけど、これはのせすぎたかな?ネギトロもこってり、ワカモレもこってりなので、やはりワカモレは控えめにした方がよさそうです。お試し下さいませ。あ、そうそう、ポイントは後ろにある烏龍茶です。最近「ゆずとん」ばかりやってって、烏龍茶ファンに怒られそう…「ゆずとんからしレシピ開発プロジェクト」はもうすぐフィナーレを迎えますので少し辛抱してくださいね。人気blogランキングへ ←ポチっと押して応援してね♪