|
カテゴリ:cooking
金曜日の後日談です。
友達と駅前で待ち合わせ、事情を説明して 「燃えてないことを祈りつつ…」うちに向かいました。 おー、万一燃えていても一人じゃないと心強い?! 着きました。 マンションは燃えてなさそう。 開けました。 おー、なんと香ばしい香り。。。 いざ、キッチンへ! おー、なんとなんとまだ火がついている ではないですか!! (ここで思わず悲鳴!) とりあえず火を止め、ふたを開けると真っ黒な 墨の肉と墨の小たまねぎを思われる残骸が。。。 おー、ワイン2/3本も入れたんだよ。 生ハムで炒めたのだよ。 ちょっといい和牛使ったんだよ。 普段入れない小たまねぎなんて入れちゃったんだよ。 朝は美味しかったんだよ。 あーーーーー でもでも、うちが無事で何よりです。 本当に、付けっぱなしには気をつけましょう! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.05.01 10:17:35
コメント(0) | コメントを書く
[cooking] カテゴリの最新記事
|