|
カテゴリ:フード
昨日に引き続きまたまたアンチエイジングと関係ないネタです。 返って身体にわるそ~うです。 またまた、出てきたメモより、変わりお好み焼きのネタです。 ・スジ肉とこんにゃくを煮た汁を生地に混ぜ込んで焼くお好み焼き ・天かすのかわりにベビースターラーメンかチキンラーメンを刻んだ物をいれて焼くお好み焼き ・広島焼きでいか姿焼をパリパリ割って入れたお好み焼き ・キムチ入りお好み焼き ・ウナギ入りお好み焼き ・タクワン入りお好み焼き ・高菜入りお好み焼き ・ちくわ+じゃこ入りお好み焼き ・キャベツの代わりに玉ねぎみじん切りお好み焼き(キャベツが高い時にはいいかも) ・ゆがいたじゃがいものお好み焼き ・生地を溶かすのに水の代わりに牛乳でしたお好み焼き ・生地の中にマヨネーズとからしを混ぜ込んだお好み焼き ・餃子の皮+エビ、ブタ、イカなどの具に青じそ その上にお好み焼きのタネ
ちなみに5~6年前にあるお好み焼屋のレシピ募集に応募した私の案 キンピラごぼう入りお好み焼き 卵券をいただいただけでした。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.01.05 19:38:33
コメント(0) | コメントを書く
[フード] カテゴリの最新記事
|
|