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カテゴリ:塩爺のお料理集
友人たちに「ローマ行ったことないの?」なんてさんざんん馬鹿にされ、やっと初訪問のローマ。
それもわずか、1泊と半日。 ホテル近くのカフェでランチ。 お決まりでスパゲティ単品、ボンゴレだけときわめて日本的注文。 ボトルの水は高いから、「ナチュラル」つまり水道水。 いきなりこのボリューム。 麺も想像よりずっとブットいですね! 腹ごなしに街を少し歩くとパスタ専門店のショーウィンドウを見かけました。 これでもほんのわずかでしょうね。 奥深し、パスタ お中元の贈り物にも最適です。 アクアメール取り扱いの、オイルサーディン各種はブルターニュ半島の沖合で獲れた新鮮なイワシを丁寧に加工して作られます。 この立派なサイズは他ではまず見られませんね。 加熱専用トマトとバジルのオイルサーディン…好きです、大好き お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
Aug 7, 2011 12:20:19 PM
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