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paidutumi

HB食パン
HB食パン
HBで折込パン
HB折込パン
手作りシート
手作りシート
ハードブレッド
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折込パン
折込パン
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お惣菜パン
お惣菜パン

◇◇◇  パイ包み食パン  ◇◇◇

デニッシュ
ショコラ
チーズ
チーズほうれん草
抹茶あずき
あずき折込抹茶生地
パイ包み
ピザ風フォカッチャ new!
パイ包み食パン
■ 材 料 ■  *1斤分*         *** One Point ***

   パイシートでパンを包んで焼きました。
   ミルク生地なので、しっとりふんわり♪
   HBで焼いたパンの中で、最高においしかった^^
   色々な具を入れると、よりたのしめます。

        *** 作り方 ***

  1、イースト以外の材料をパンケースに入れ
   ドライイースト食パンコース、焼き色淡でスタート。
  2、イーストは、自動投入口に入れる。
  3、終了から逆算して2時間30~15分前になったら
    パンケースから生地を取り出す。
  4、下の工程を参照して焼き上げる。
・強力粉200g
・スキムミルク大スプーン0.8
・砂糖大スプーン1.6 (13g)
・無塩発酵バター10g
・牛乳144cc
・塩小スプーン1 (5g)
・ドライイースト(サフ)小スプーン1 (2.8g)
・チーズ適量
・ウインナー適量
・ゆであずき適量
・パイシート(冷凍)1枚
・溶き卵適宜


■ 作り方 ■
工程1 工程2 工程3 工程4 工程5
1、生地を4等分し
1つにはチーズを
巻いていく。
2、小さく切ったウインナーを
パラパラっと。
3、ゆであずきも。
4、4つの生地をまとめて
パイシートで巻く。
5、HBに戻して
お任せで焼く。


このパンにお薦めの材料はこちら♪
1斤タイプ 自動ホームベーカリー☆ナショナル SD-BT113【...
ナショナルSD-BT113
☆自動ホームベーカリー☆
1斤タイプ


これで焼いています!
新機種も出たよ~

■冷凍生地■パイシート家庭用450g(150g×3)
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冷凍庫に常備しておくと
とっても便利!

ゆであずき缶(有糖) 200g・・・北海道産契約栽培の小豆を使用した、水分のない、ぬれ納豆タイ...
ゆであずき缶(有糖)200g北海道産契約栽培の小豆を使用した水分のない

パンにも和菓子にも
山口さんの手作り無添加本格ドイツウインナー10本
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