|
テーマ:パンを焼こう!(15303)
カテゴリ:パン
おばあちゃんが春菊をくれました。
畑でとれた春菊は、エグ味がなくてとってもおいしいの。 お浸しでもりもり食べちゃう ![]() それでもまだいっぱいあったから、パンに使うことにしました ![]() ![]() レーズン酵母のリュスティック。 春菊をたっぷりとチェダーチーズを中に包んで、 仕上げにごまを振るのは雅子さんのレシピから。 作っているときの生地は、ぽたぽたしていてやわらか~い。 丁寧に扱わないとあっという間に空気が全部抜けちゃいそう。 ![]() パリパリチーズ ![]() 焼けて溶け出たところは、ちょっとほろ苦くて大人のチーズって感じ。 焼き色も綺麗について、おいしそうな香りもします ![]() これは明日の朝ごはん用なんだな~。 なので断面も明日。 早く食べたいっ ![]() ランキングに参加しています 応援クリックお願いします ![]() にほんブログ村 訪問ありがとうございます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|