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テーマ:パンを焼こう!(15309)
カテゴリ:パン
昨日も食べたリュスティック。 今日もまた焼きました。 粉を変えて、これはレジャンデール。 フィリングは全く同じなので、粉の違いがわかるかな~? 見た目は今回のほうが膨らんだけど、実は気泡は昨日の方が多かったの。 一概に高さだけじゃないのかな? ほんと分からない 食べてみて、食感は全然違ってました。 とみざわは中のもちもちとした柔らかさがあったけど、 こっちはクラストがパリパリ。 中もどちらかというとサックリとしています。 香りはどちらも粉の風味がいいなー でも、この二つで言うなら、私は前者が また他のでも焼いてみて、違いがわかったら楽しいかも。 ランキングに参加しています 応援クリックお願いします にほんブログ村 訪問ありがとうございます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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