|
テーマ:パンを焼こう!(15309)
カテゴリ:パン
昨日の山葡萄のパンを朝食に。 レンジで中まで温めて、そのあと予熱したトースターで表面をさっくりと焼きます。 そうすると翌日でも焼きたてみたいなおいしさが復活です レーズンより小粒だから、全体にまんべんなく混ざってて嬉しい 期待したマーガリンは、やっぱり流れ出てたんだけど、 残りと、生地にも風味が移ってて、ちゃんとマーガリンの香りがしたの。 菓子パンよりも甘くなく、食事パンより楽しみがある感じ。 中途半端とも言えるけど、結構好きです 明日、京都へ遊びに行く予定です。 少し前までの予報では、曇り時々雨 でも昨日になって、曇だけになってたの。 雨ならやめようと思ってたから、ほんと嬉しい。 ころっと変わらないことを祈ってます ランキングに参加しています ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです にほんブログ村 訪問ありがとうございます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|