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カテゴリ:パン
今日から12月。
もうあとひと月で今年が終わると思うと、早すぎてびっくりしちゃう。 忘年会の予定もあって楽しみなの。 掃除や年賀状もやらなきゃな。 忙しくなりそうです いつものパンに、和の素材を入れて生地を仕込んでみました。 粉は富澤ハードに全粒粉を少し。 そこに、黒糖、きなこ、黒ごまが入ってます。 スキムミルクも加えてみたけど、味に変化があったかは しっかりと焼いて、表面はパリッとしてます。 中も噛みごたえがあって、リュスティックに比べると『ハード』な感じ。 きなこの香りが強く出ていて、普段使わないから新鮮でした マーガリンとかバターが合いそうな風味だけど、あいにくマーガリンは切らしてたの そんでバターを出してくるのもめんどくさくって、 結局そのまま食べちゃいました 今日はハード続きでバゲットを焼いたの。 結果はまた報告します ランキングに参加しています ぽちっとクリックしていただけると嬉しいです にほんブログ村 訪問ありがとうございます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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