テーマ:楽天レシピ(150233)
カテゴリ:うちごはん
いつもはそのまま食べてしまうクリームチーズをおかか醤油で和えてアレンジしてみました。
クリームチーズが苦手な人も和風テイストで食べやすく、一味違うおつまみに変身! ワインはもちろん、日本酒にも合うのでは? カンタンなので、ぜひ作ってみて! 切って和えるだけ♪クリームチーズのおかか醤油和え 料理名:クリームチーズのおかか醤油和え 作者:yunachi ■材料(2人分) クリームチーズ(個包装のタイプ) / 2個 削り節 / 2~3つまみ 醤油 / 数滴(削り節がしっとりする程度) ■レシピを考えた人のコメント 削り節の量はお好みで調整してください。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012.06.15 02:02:37
コメント(0) | コメントを書く
[うちごはん] カテゴリの最新記事
|
|