テーマ:天然酵母のパン♪(365)
カテゴリ:パン-成形 (ホシノ天然酵母)
一度、2袋100gを起こしたきり、冬の間はお休みしてました。 もう暑い陽気なので、気温にまかせて種起こしできそう。 今回は少量づつ1袋50gを起こすことにしました。 見ると期限月日が2005年6月13日とある・・大丈夫かな? ■生種おこし(date 050619(最高℃:27) 17:30-) ・ホシノ天然酵母パン種 1袋 50g ・水 100cc ジャムが入っていた空き瓶を使用。まぜて、放置。 さあ、ドキドキ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005.06.22 12:47:02
[パン-成形 (ホシノ天然酵母)] カテゴリの最新記事
|
|