えいっと~
とりあえずアップしちゃえ! あとで詳細追加予定・・・ ■チョコシートの折り込み食パン(HB) (date 061106 10:30- <高21低15℃>) 水 265g 三温糖 15g 粗塩 8g 強力粉(イーグル275+ゴールデンヨット100)375g パネトーネマザー 15g 無塩バター 25g 折り込みシート(チョコ)600gを1/4にカットして冷凍してあったもの 1.5枚 2度目のこねの20分後に巻き込み作業(残り時間表示2:50) パンケースに生地をもどす(残り時間表示2:33) ようやく、ラクしてマーブル模様を作ることに成功した、って感じ? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006.11.07 18:32:13
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