|
カテゴリ:おかゆソムリエ協会
『おかゆの日』イベント
2月15日は『おかゆの日』 『おかゆの日』設立記念イベントのお知らせです。 昨年、2月おかゆソムリエ協会を設立し活動をして参りました。 おかゆソムリエの認定講座開設・おかゆソムリエ認定・おかゆソムリエ協会推奨品の認定などの活動をして参りました。 本年の目標は、おかゆソムリエの認定講座の活動の充実と支部の設立です。 現在、静岡支部設立準備の為に活動をしております。順次各支部設立予定です。 おかゆソムリエ認定講座&料理教室 ● 日時 2月15日(木)PM1:00~5:00 ● 場所 郡山市勤労者青少年ホーム・ユースフル郡山 ● 会費 1,000円 ● 講師 眞天庵 須永晃仁さん 料理研究家 みさちゃんさん ● 内容 ◆ おかゆの歴史(講話) ◆ 玄米おかゆの作り方 ◆ おかゆに添えるもの ◆ ごま塩の作り方 ◆ 玄米がゆの創作料理(ピザ・お好み焼き・リゾット・ets・・・) 参照 ◆ ミクシィサイトおかゆソムリエ協会 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.01.30 08:16:21
コメント(0) | コメントを書く
[おかゆソムリエ協会] カテゴリの最新記事
|