天然酵母のシュトレン、栗とスパイス入り(第八弾)
泣かない粉糖 業務用 2Kg パウダースノーNSP砂糖は腐らないので、こういう物は大きいヤツ、買います😁シュトレン作る時の仕上げに、不可欠。焼き上がり、バターの海にくぐらせてから、きび砂糖をまぶし、それが乾いたら普通の粉糖【エントリーで最大P10倍】オリゴ糖 入り 粉糖 4kg アイシング アイシングクッキー シュガーパウダー 材料 トッピング パウダー アイシングパウダーをふりかけ、更にそれが落ち着いてから↑の湿気に強いので更にコーティング。それでも地肌が見えてる子も居ますけど💦こないだのシュトレン食べ比べ会で、カットしたら『え?、一周り小さくなった?』ってーのがありました😳コーティングがもの凄く分厚くて、プロの仕事…、といえばそうだけど、なんとなく漂う残念感💦厚塗りも程度問題?🤔あ、シュトレンは天然酵母のお教室で習ったレシピのスパイス入りバージョンです。ベリー、りんご紅茶、栗とスパイス入り、の三種類バリエーションがあります😊本家では、もっともっと色んな種類、売られてて、酒浸し🤣になったのはここで習ってからです👍