華クッキングROOM 簡単レシピ
PR
Keyword Search
Profile
コロボックル329
簡単料理レシピ紹介♪節約料理も満載です。
Favorite Blog
Comments
Freepage List
< 新しい記事
新着記事一覧(全310件)
過去の記事 >
今夜は、簡単などんぶり料理でかに風かまぼことねぎで彩りよく仕上げてみました。 豆腐の卵丼の紹介です。一食¥60で出来ちゃいました。^^簡単なので是非試してみてね。 豆腐の卵丼 材料 2杯分 たまねぎ 1個(小) 豆腐 3/4 ねぎ 10センチほど かに風かまぼこ 3個 めんつゆ 3杯濃縮もの50CC 水 150CC 卵 3個 作り方 1. たまねぎは、細めのスライス、卵は、割りほぐし、豆腐は、なが細めに切っておきます。 2. フライパンにたまねぎを入れてめんつゆを水で薄め200ccにして入れる。 3. たまねぎが、柔らかくなったら豆腐を加えかにかまぼこも加えます。 4. ひと煮立ちさせたら卵をながしいれて刻みねぎを加えて蓋をして弱火にし半熟加減ぐらいで火を止めて器にご飯を入れ上からかければ完成。豆腐の卵丼です。 大豆蛋白で体元気♪←コロポチ!励みになります♪ ↓ 洗う水NO1を試してみました。オークションで手に入れることが出来たので早速使ってみました。 洗顔と化粧水が一緒なんてびっくりしました。はじめは、クレンジングだけのものかと思っていたのですが、化粧水だったんです。海草のエキスが入っててとろーーんとして顔がまったく突っ張りませんでした。洗顔の後さらにこのあらう水を顔全体にのばして乾くまで待って睡眠したら次の朝肌の感触が、いつもと違ってしっとりしてまして 乳液とかも試しにまったく塗らなかったのにつっぱらなくてびっくりです。(o^-^o) 正直な感想♪ちょっとこの化粧水はまりそうです。
簡単バターロールの作り方 Mar 10, 2010 コメント(8)
簡単【画像】ポテトの牛肉巻き Dec 13, 2009 コメント(7)
トロリ冷やしうどん Aug 27, 2009 コメント(9)
もっと見る