カテゴリ:外食 うなぎ
およそ2年ぶりでしょうか?大好きなうなぎ店、江戸川橋石ばし参りました。ミシュラン一つ星のお店です。
石ばし9 posted by (C)家族で眼鏡 今回は椅子席ですので座敷代はなし。 石ばし3 posted by (C)家族で眼鏡 あらかじめ注文しておいても、お客様が来てからさばいて焼く、、、だから到着してからうな重にありつくのに、1時間弱ほどかかります。お客の回転数が少なくなると思いますが、だからこそ美味しいのでしょうが、一人で行くときは読み物など持参されるのがオススメ! 石ばし4 posted by (C)家族で眼鏡 まずは煎茶、そしてほうじ茶に変わります。 特上、値段が500円上がって5000円になっていました。 石ばし5 posted by (C)家族で眼鏡 肝吸いがついていました。 石ばし6 posted by (C)家族で眼鏡 いよいようなぎの登場です! 石ばし7 posted by (C)家族で眼鏡 あれ?焼き色が濃くなったかな? 石ばし8 posted by (C)家族で眼鏡 肉厚なうなぎ、ふっくらです。あ、でも前回ほどお米を美味しく感じないなぁ~。 石ばし10 posted by (C)家族で眼鏡 でも全体的においしいから、すごい量なのですけれど、いただけてしまいます。 石ばし11 posted by (C)家族で眼鏡 骨の舌触りがないの。そして鰻の皮のぬるっと感もない。 石ばし13 posted by (C)家族で眼鏡 山椒は緑色♪ 石ばし12 posted by (C)家族で眼鏡 ちょっと味落ちたかな~って思わなくもないけれど、やっぱりおいしくもっと食べたいくらいの完食でした! 石ばし2 posted by (C)家族で眼鏡 また来たいな~! 石ばし1 posted by (C)家族で眼鏡 石ばしのうなぎ、2008年の記事はこちら!そのあとの記事はこちら!2013年6月の記事はこちら! ←よろしかったらクリックお願いします!(別ウィンドウじゃなくてすみません) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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