テーマ:スイーツ★スイーツ(13136)
カテゴリ:スイーツ 和菓子 カステラ
治一郎のふつうのタイプを3人で分けて食べました。
![]() 原材料は 鶏卵、合蜜糖、米粉、植物油脂、米飴、小麦粉、バター全粉乳、食塩、グラニュー糖、乳エキス/トレハロース ![]() あ、原材料はチョコレートのところを抜いたくらいで、余り変わってない。 お値段は同じ375円プラス税。 ![]() きれいに表面が焼けています。 ![]() ふつうのカステラに比べて、落ち着いた色合いをしている。素朴感あり。 ![]() チョコレート味と同じく、プレーンも三人で食べたけれど、やっぱりあまり印象に残らなかった。。。 ![]() チョコレート味を食べたときに、こちらもあけて食べようかなと思ったけれど、そこはストップできたので、そこは満足な出来だったということかな。 ![]() 治一郎はバウムクーヘン、プレーンの記事はこちら!宇治抹茶味の記事はこちら! かすていら、チョコレート味の記事はこちら! 同じ会社の富士山麓、雪どけバウムクーヘンの記事はこちら! ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[スイーツ 和菓子 カステラ] カテゴリの最新記事
|
|