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カテゴリ:国内旅行
今宵は同僚とホテルから徒歩10分ほどの店へ。 オシャレな店構え。大人の空間。天草の海の幸などがたっぷり味わえる店。
やりイカが水槽で泳ぎこれを刺身にしてくれる店なのだが、 この夜は既に売り切れと、残念。 赤貝とホタテ。 タコの柔らか煮。 馬の生レバーも美味。コリッとした食感と僅かな苦みが最高。 名物の定食を注文。 天ぷら盛り合わせ。 刺身盛り合わせ。 寿司3貫。 そして仕上げは茶碗蒸し。
生ビールと地元産の焼酎の丸い氷のオンザロックで大いに楽しんだのであった。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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