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October 16, 2005
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カテゴリ:料理/レシピ

少し残っていた牛すじの赤ワイン煮が煮くずれてきたので、さらに具をつぶしてミートソース代わりに。

で、ラザニアに変身しました。

残り物から思いつきで作ったのに、すっごく美味しくできて感動しました(笑)。
いつものミートソースよりも、ずっと長い時間煮込んでいたようなものですもんね。
美味しいのも当たり前と言えば当たり前かな(^-^;)

ホワイトソースをいつも通り目分量で適当に作っていたら、赤ワイン煮のミートソースに比べてちょっと分量が少なかったみたい。。。
その分、お肉の存在感がありました。

ル・クルーゼ レクタンギュラー・ディッシュ【26cm ブルー】 ← 使っているグラタン皿はコレです。


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Last updated  October 16, 2005 10:23:16 AM
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