鮭の粕汁
鮭の粕汁料理名:かす汁作者:k5b4■材料(6人分)*甘塩鮭 切り身 / 2切れ*油揚げ 短冊切り / 1枚*だいこん 乱切り / 150g*にんじん 乱切り / 50g*シイタケ 4棟分 / 6枚こんにゃく 短冊切り / 80g里芋 乱切り / 3個かつおだし / 800ml茹でた小松菜 / 100g●酒粕 粗く刻んだもの / 1カップ●みそ / 1/4カップ●かつおだし / 100ml塩 / 少々■レシピを考えた人のコメント体の芯から温もる具沢山かす汁です。詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…