揚げレーズンパンのシナモンシュガーかけ
参加させていただいております。シナモン香る、サックサクふわふわの揚げレーズンパン揚げレーズンパンのシナモンシュガーかけ料理名:揚げパン作者:かえら〜■材料(5人分)レーズンパン 25センチ / 1本バター / 大匙2サラダ油 / 100mlGABAN シナモンシュガー / 適宜■作り方1.レーズンパンはお好みの厚さにスライスします。厚めのほうが油の吸収が少ないので低カロリーです。2.フライパンにバターとサラダ油をいれ、火をつけ、1のレーズンパンを160度くらいでこんがりと揚げます。3.油を切り、シナモンシュガーをお好み量振り掛けてください。■レシピを考えた人のコメントこんがりと揚げることでバターの風味がつき、満足感たっぷりのおやつになります。詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…厳選チョコレートとたっぷり木の実♪“大人の贅沢”プレリーチョコセット(バレンタイン チョコ)価格:1,280円(税込、送料別)いつもありがとうの気持ちをぎゅーっと詰めて、大切な家族や恋人に贈りましょ