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カテゴリ:イタリアン
久しぶりに、西麻布の大好きなイタリアン
クリニカ ガストロノミカ エスペリア でランチをいただきました。 最近は、平日・土日ともに、大盛況! 予約をしないで行く私は、入れないことも度々。。。 平日ランチは、1,300円~ ありますが いつものBランチ(お好みの前菜、パスタ、パン、本日のデザート、ドリンク)1,800円 をチョイス。 ・モッツァレラチーズのパン粉焼き、バジルペーストと辛めのトマトのディアヴォラ風ソース添え ・ミルク飲み地鶏のスープで仕上げた、オーストラリア産車海老と小松菜のペーストのグリーンリゾット ・パッションフルーツを使ったムース リゾットはバツグン。 ランチでこんなに素晴らしいリゾットを出すお店は、なかなかないと思います。 お気に入りのお店が人気店になるのは喜ばしいことなのですが、 入れなかったり、ゆっくり出来なかったりするので、チョッピリ複雑な思いです。。。 人気blogランキングへ。応援クリックお願いします! - - - - - <クリニカ ガストロノミカ エスペリア(CLINICA GASTRONOMICA ESPERIA)> 住 所 : 東京都港区西麻布4-11-25 電 話 : 03-5485-1771 営業時間 : 平日 11:30-15:00、18:00-23:00、 土日祭日 12:00-15:00、18:00-22:00、月曜&第1火曜日定休 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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行ったよ~、なかなか美味しいけどちょっと小店だからゆっくりは出来ないよね。
(2007年04月17日 23時47分28秒)
ごはん212さん
この小松菜のソース、森シェフのお得意のソースのひとつのようで、季節のパスタなどにも使われることがあります。 グリーンが鮮やかで、とっても綺麗ですよね。 (2007年04月19日 09時01分23秒)
やんちゃマダム(^-^)ノさん
お~、行かれましかた! 以前はこんなに混んでいなくて、狭いながらも それなりに寛げたのですが、 最近は あのスペースでいつも満席。 ゆっくり出来ないですよね~。 このお店は、美味しいパスタを食べたい時に行って、ササッと食べて出てきちゃう。 (グラスワインを頼んでも1時間以内で出てきちゃうほど。。。) ノンビリしたい時は、広尾のセパージュへ。 お店を使い分けています☆ (2007年04月19日 09時06分08秒)
satopiesさん
小松菜、綺麗でしょう! 全然青臭くないんですよ。 このお店のリゾットは、どれも とっても美味しいんです。 プツプツとしたお米の食感がたまりません。 パスタは家でもよく作るので、外食のイタリアンというと、リゾットやピッツァばかり頼んでしまいます。。。 (2007年04月19日 09時08分51秒) |
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