|
全て
| 未分類
| 和食
| 中華
| フレンチ・洋食
| イタリアン
| エスニック
| ラーメン
| パン
| スイーツ
| ワイン・お酒
| 食以外
| 家ご飯
| 野菜
| 歌舞伎
| 観劇
| ART
| Music
カテゴリ:フレンチ・洋食
久しぶりに、お気に入りのお店、セパージュ に行ってきました。
ランチメニューより、 Manu A(前菜、パスタ、デザート、コーヒー)1,700円 をオーダー。 ・小海老ガレット&タブレ(クスクスのサラダ) ・穴子 あべ鶏 里芋のプレッセ ポルト酒風味 前菜は、私は小海老のガレットを。 ギュッと味の濃い海老と、トマト風味のクスクスと野菜がベストマッチです。 右の写真は、同行者の前菜です。 ・紋甲イカ 明太子 岩のりのリングエッティーネ ・栗のケーキ パスタは、イカと明太子。 岩のりが入っているのがポイントですね。 ケーキは、栗のケーキにシナモンと生クリームを添えて。 栗だなんて、いつの間にか秋ですね~。 明るくて広々としたお店でノンビリランチ。 盛り付けも綺麗で、贅沢な気分にさせてくれる、大好きなお店です。 人気blogランキングへ。応援クリックお願いします! <追記> 2009年1月31日をもって、閉店となりました。 お気に入りのお店だっただけに、残念です。。。 - - - - - <Cepages(セパージュ)> 住 所 : 東京都港区南麻布5-14-15 アリスガワウエストビル2F 電 話 : 03-3280-3636 営業時間 : 11:30-15:30(LO.14:30)、18:00-23:30(LO.22:00)、無休 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[フレンチ・洋食] カテゴリの最新記事
|
|