15886936 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
January 30, 2020
XML
カテゴリ:ホシノ酵母パン


今日は長女の大学受験のスタート。


センターは終わってるけど、一般入試がこれからたくさんやってくる。


どんだけ受けるんじゃ!って感じですが、受けれる限り


ということはお金も羽ばたいていきますw


そして明日は次女の私立高校の受験。


本番は公立高校だけど、まずは私立を突破しなければ。と我が家W受験がいよいよ始まる感じ。


全て終わるまでの健康管理とごはんと遅刻しないようには私達親ができる唯一のこと。


元気で無事に本番を終えてもらいたいのでした^^


そんな私は久々のホシノ山を焼きごくごく普通の毎日を送ってます。


やっぱホシノのパンは焼いてる時から香りがたまりませんぽっ


こっちは表。





ちょっと乱れてるけどこっちは裏。


どっちも伸びて何より。





最近バタートーストのランキングを超えてこの焦がしマヨたまトーストが1位。


この焦げたマヨと半熟の黄身のハーモニーが♪


あとは白菜のくたくたスープ。


生姜を効かせたスープが寒い日は体に染み渡る♪










Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。
ブログランキングに参加しています。
よかったらポチっと応援してくださ~い♪ぽっ




cottaオフィシャルパートナーとして活動中です。






レシピブログさんのパンの連載更新しています。





​私の姉妹お菓子ブログ♪


お菓子ブログ.jpg

インスタグラムはこちら

Instagram








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  January 30, 2020 12:25:35 PM
[ホシノ酵母パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.