全て
| カテゴリ未分類
| 手作りパン
| 幼稚園のお弁当
| 手作りお菓子
| お料理
| handmade
| ベーグル
| 自家製酵母パン
| プレゼント
| バゲット
| おうちカフェ
| すごい出来事♪
| 運動会のお弁当
| ホシノ酵母パン
| シフォンケーキ
| タルト
| あこ酵母パン
| ロールケーキ
| 食パン
| 掲載
| 記念日ケーキ
| ロールパン
| マカロン
| ベランダガーデニング
| 生イースト
| デコレーションスイーツ
| ホシノ丹沢バゲット
| ひんやりデザート
| わたしパン教室
| レシピブログ連載
| クロワッサン
| cotta
| 製パン学校
カテゴリ:ホシノ酵母パン
今日は長女の大学受験のスタート。 センターは終わってるけど、一般入試がこれからたくさんやってくる。 どんだけ受けるんじゃ!って感じですが、受けれる限り ということはお金も羽ばたいていきますw そして明日は次女の私立高校の受験。 本番は公立高校だけど、まずは私立を突破しなければ。と我が家W受験がいよいよ始まる感じ。 全て終わるまでの健康管理とごはんと遅刻しないようには私達親ができる唯一のこと。 元気で無事に本番を終えてもらいたいのでした^^ そんな私は久々のホシノ山を焼きごくごく普通の毎日を送ってます。 やっぱホシノのパンは焼いてる時から香りがたまりません こっちは表。 ちょっと乱れてるけどこっちは裏。 どっちも伸びて何より。 最近バタートーストのランキングを超えてこの焦がしマヨたまトーストが1位。 この焦げたマヨと半熟の黄身のハーモニーが♪ あとは白菜のくたくたスープ。 生姜を効かせたスープが寒い日は体に染み渡る♪ Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。 ブログランキングに参加しています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
January 30, 2020 12:25:35 PM
[ホシノ酵母パン] カテゴリの最新記事
|