旬のフレッシュバジルを使って作る「バジルベーコンパン」
今日フーディストノートさんの連載が更新されました。ちらっとバジルペースト使いますって前に言ったのでこれで~す。バジルペーストをパン生地に練りこんだ旬のフレッシュバジルを使って作る「バジルベーコンパン」 仕上げにマヨを使うとこんな感じでオリーブオイルを回しかけるとこんな感じでオイルのがさっぱりしています。見た目はマヨのが照りがあって美味しそうだけどwすっきりさっぱりが好きな方はオリーブオイル回しかけでボリュームが欲しい方はマヨで。とっても美味しいのでよかったら作ってみてくださいね♪Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。ブログランキングに参加しています。よかったらポチっと応援してくださ~い♪↓ cottaオフィシャルパートナーとして活動中です。↓パンのレシピ本発売中~あいりおーのお店みたいなパンレシピ (TJMOOK) [ あいりおー ]フーディストノートさんでパンの連載しています。↓私の姉妹お菓子ブログ♪↓