カテゴリ:キッチンdeあそぶ お菓子
かぼちゃプリンを作りました。小さいココットです、画像地味~ですね。 かぼちゃ1/4は皮のままラップをゆるくかけてレンジで10~15分。 熱いうちにスプーンで身をとって材料を混ぜるだけの簡単レシピです。 かぼちゃ1/4 卵2個 砂糖大3 牛乳100cc 生クリーム100cc バニラオイル オーブンで湯煎焼きです。 あっ、ちゃんと下に大好きなカラメルたっぷり入ってますよ~。 今日もブラウンのマルチミックスのハンドブレンダーを使いました。 とても滑らかに出来てやっぱりお手軽便利です。 カラメルタブレットでもっとお手軽♪ 秋のスイーツはやっぱりかぼちゃプリン!と思った方ポチッとお願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[キッチンdeあそぶ お菓子] カテゴリの最新記事
|
|